Офис Работает | FitPipe

Офис Работает

7 июля 2022

Мы, как и многие наши партнеры, довольно долго были на Удаленном формате работы. И всему есть причины. Открытие бизнеса происходило в первые месяцы Локдауна — когда даже налоговые органы были закрыты. Регистрация Юл Лица, открытие расчетных счетов, поиск и согласование помещений — абсолютно все, происходило Удаленно.  Поэтому мы не спешили перейти на OF LINE после первых ковидных послаблений.

За  это время сделали ремонт в помещениях, cменили провайдера, закупили новую технику и мебель. Сейчас ситуация более ровная и мы с огромным удовольствием перешли на OF LINE. Заменить живое общение даже на Skype  конференцию — просто невозможно.

Наш офис находится в историческом центре Петербурга, между станциями метро Балтийская, Технологический Институт и Фрунзенская. Рядом с уютным Садом Валентина Пикуля в котором можно обсудить рабочие вопросы среди цветущей сирени. Кстати это один из редких домов Петербурга, каждый из четырех фасадов которого имеет свой адрес: Измайловский проспект, дом № 14; 6-я Красноармейская улица, дом № 24; 7-я Красноармейская улица, дом № 25; Советский переулок, дом № 11. 🙂

Приезжайте, мы рады гостям. Расскажем Вам все, о противопожарном полипропилене, угостим вкусным кофе или освежающим Калифорнийским Вином со льдом, обсудим общие проекты и конечно выпишем Счет на несколько Миллионов  рублей 🙂   Ну а если вы Гости нашего города — то прямо из нашего офиса мы отправимся на водную экскурсию на скоростном катере по центру Петербурга. Ведь эта жизнь состоит не только из Успешных Сделок !